La escuela inclusiva (Grao, Barcelona, 2004)
Este libro se suma al debate de la inclusión. Es un debate que abarca desde aspectos ideológicos hasta aspectos organizativos, pasando por las estrategias didácticas.; La inclusión significa el fin de las etiquetas, significa que un niño o niña se escolariza en la escuela de su barrio, así, sin más.; En esta obra se ha recogido una serie de pensamientos que nos pueden ayudar en el debate de las ideas y unas experiencias que nos muestran los logros y las dificultades.