La escuela inclusiva (ES Grao, Barcelona, 2004)
Este libro se suma al debate de la inclusión. Es un debate que abarca desde aspectos ideológicos hasta aspectos organizativos, pasando por las estrategias didácticas.; La inclusión significa el fin de las etiquetas, significa que un niño o niña se escolariza en la escuela de su barrio, así, sin más.; En esta obra se ha recogido una serie de pensamientos que nos pueden ayudar en el debate de las ideas y unas experiencias que nos muestran los logros y las dificultades.
Sin Especificar
Keywords: Educación-Métodos de enseñanza | Modelos de enseñanza | Escuela activa | Educación especial | Innovación Educativa | Maestros de niños especiales