La Máscara y su presencia en Nicaragua : Período prehispánico - período insurrecional - León Báez, Julio (NI Fondo Editorial INC, Managua, 2011)
Este ensayo obtuvo el Primer Premio Nacional de Investigación Folclórica "Francisco Pérez Estrada" 2008.
Sin Especificar
Keywords: Arte rupestre | Autores nicaragüenses | Danza | Folklore-Nicaragua-Historia | Música | Teatro nicaragüense