La revolución industrial - Fohlen, Claude (Vicens bolsillo, Barcelona, 1978)
El presente estudio se propone presentar, los elementos de un complejo dossier, completo y puesto al día, para la meditación y discusión de todos aquellos que estén interesados en conocer los distintos aspectos de la revolución industrial