Las capacidades centrales según el enfoque de Martha Nussbaum en socios y socias de cooperativas y asociaciones vinculadas a la Fundación para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario y forestal de Nicaragua (FUNICA) - López, Mario | Menocal, Javier (Cooperación Suiza en América Central, UCA, 2013)
Este estudio invita a examinar vidas reales en sus historias concretas. El enfoque de las capacidades se fundamenta en la calidad de vida y dignidad de la persona. Esta investigación analiza las diez capacidades centrales propuestas por Martha Nussbaum, en socios y socias pertenencientes a cooperativas y asociaciones vinculadas a la fundación para el desarrollo tecnológico, agropecuario y forestal de Nicaragua (FUNICA).