Las empresas multinacionales - Tugendhat, Christopher (ES ACERVO, Barcelona, 1974)
Este libro se refiere exclusivamente a los países de Europa occidental y América del Norte. La mayor parte de las actividades e inversiones de esas empresas recae sobre estas dos áreas, que incluyen asimismo la mayoría de los mercados más amplios y más ricos del mundo y que generan la mayor parte del comercio internacional.
Sin Especificar
Keywords: Compañías extranjeras | Empresas internacionales