Las ideas juridico-politicas en la rebelión de Gonzalo Pizarro - Lohmann Villena, Guillermo (Sin especificar, 1977)
En este libro se condensa la historia peruana, también para la Historia de América en general, como por la metodología rigurosa del autor
Sin Especificar
Keywords: Pizarro, Francisco, 1475-1541-Biografías | Peru-Historia | Perú-historia-descubrimiento y conquista1519-1536 | Leyes | Indios de Perú | Promulgación de leyes