Léxico de la antigüedades griegas - Vial, Claude (ES Taurus, Madrid, 1983)
Este léxico está destinado a facilitar la lectura de los textos antiguos y de los trabajos modernos sobre el mundo griego. No trata de exponer todo lo que se sabe sobre la Antigüedad griega, sino de definir brevemente cada institución y cada realidad, precisar sus características particulares e indicar su función.
Sin Especificar
Keywords: Civilización griega-Diccionarios