Los Alemanes en Nicaragua - Houwald, Göetz (NI BCN, Managua, 1975)
La extensa y profunda labor de investigación realizada por el autor, tanto en las bibliotecas públicas y privadas y Universidades de New York y Washington, Londres y Berlín y Hamburgo y Bremen y otras tantas ciudades de Alemania como en las ciudades y pueblos de Nicaragua, adonde lo llevó su afán por la exactitud y la verdad, hace de la obra LOS ALEMANES EN NICARAGUA una interesante y amena lectura. Cabe hacerse observar, sin embargo, que obras de esta naturaleza no pueden nunca ser completas y que se notarán en ésta algunas ausencias por motivos ajenos a la voluntad del autor.
Sin Especificar
Keywords: Alemanes en Nicaragua | Nicaragua-Colonización | Nicaragua-Historia hasta 1838-1909