Los árabes de ayer y de mañana - Berque, Jacques (MX Fondo de Cultura Económica, México, 1964)
Que un editor mexicano se tome a pecho la misión de revelar los árabes a los lectores de su país y, en general, a los de lengua española, para el autor de este libro representa un simpático gesto y un rasgo aleccionador.
Sin Especificar
Keywords: Civilización árabe | Costumbres | Feminidad | Masculinidad