Los titanes de la oratoria : (Discursos de Hombres Célebres) - Planas Fernandez, Jorge
En contramos interesantes discursos como el: General D. José San Martín, Simón Bolivar, Emilio Castelar, José Martí, Demóstenes, Cicerón, Cromwell, Gonzalo de Córdobas, Hernán Cortés, Federico el Grande, Napoleón, Benito Juárez, Giuseppe Garibaldi, Franklin D. Roosewelt, General Washington, Lincoln, Churchill, etc.