Situación actual de la administración curricular en las instituciones de I y II ciclo del circuito 01 de la Dirección Regional de Heredia - López Oviedo, Xinia (X. López O., 1996)
Este trabajo se concentra en aspectos fundamentales de la educación, específicamente en la evaluación, diseño y administración curricular. Aborda la configuración de experiencias de aprendizaje que influyen en el desarrollo del estudiante tanto en el ámbito escolar como en sus actividades extracurriculares, siendo estas moldeadas por la orientación y motivación proporcionadas por el docente. Exploraremos cómo estos elementos cruciales convergen para enriquecer el proceso educativo y contribuir al crecimiento integral del alumno.