Situación actual de la administración curricular en las instituciones de I y II ciclo del circuito 01 de la Dirección Regional de Heredia - López Oviedo, Xinia (Heredia, Costa Rica : X. López O., 1996)
Este trabajo se concentra en aspectos fundamentales de la educación, específicamente en la evaluación, diseño y administración curricular. Aborda la configuración de experiencias de aprendizaje que influyen en el desarrollo del estudiante tanto en el ámbito escolar como en sus actividades extracurriculares, siendo estas moldeadas por la orientación y motivación proporcionadas por el docente. Exploraremos cómo estos elementos cruciales convergen para enriquecer el proceso educativo y contribuir al crecimiento integral del alumno.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 1996
Keywords: EDUCACIÓN -- PLANES DE ESTUDIO; ESCUELAS -- HEREDIA; DIRECCIÓN REGIONAL DE HEREDIA