Diseño de un sistema administrativo, contable y un análisis del modelo de costos para Industrias Salgado, S. A. - Umaña Rojas, Carlos (C. Umaña R., 1997)
La tesis hace una evaluación del sistema administrativo contable y el modelo de costos que utuliza Industría Salgado, S. A. Identifica si existe un adecuado sistema administrativo, realiza un estudio sobre las características de producción y la problemática en la empresa modelo, tomándolo como base para diseñar un sistema más adecuado a las condiciones que requiere la empresa.