Análisis cuali-cuantitativo de las causas administrativas, operativas y humanas que influyen en el desabastecimiento de medicamentos, en la farmacia del Hospital William Allen, durante el primer semestre de 2007 - Rodríguez Solano, Alejandra (A. Rodríguez S., 2008)
La presente investigación se elaboraró bajo el enfoque cuali-cuantitativo y de tipo descriptivo, lo que permitió el recuento de situaciones y eventos, para especificar propiedades de la organización sometida análisis, que se presentaron de forma transversal, estudiando el desarrollo de la organización en un momento dado (primer semestre de 2007). Se planea que este conocimiento sirva de insumo para concretar medidas que mejoren los procesos de abastecimiento de esta farmacia en el futuro, ya que a razón de su metodología instrumental, se generaron insumos de conocimiento de un problema que posibilitarán el desarrollar procesos posteriores de intervención en la organización. Durante la ejecución del proyecto de investigación se describió (por medio de la observación y revisión documental) el funcionamiento del servicio de farmacia respecto al proceso de abastecimiento