Aplicación de estrategias de aprendizaje en la asignatura de español que favorecen el desarrollo de habilidades cognitivas para el pensamiento crítico, en los niños y las niñas de cuarto grado del Centro Educativo de Lourdes, durante el I trimestre del curso lectivo 2010 - Porras Núñez, Doris María (D. M. Porras N., 2010)
Este trabajo desglosa la investigación realizada sobre la aplicación de estrategias de aprendizaje en la asignatura de español que favorecen el desarrollo de habilidades cognitivas para el pensamiento crítico, en los niños y las niñas de cuarto grado del Centro Educativo de Lourdes, durante el I trimestre del curso lectivo 2010. Ha sido elaborado con el fin de optar por el grado de Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II ciclo