Técnicas didácticas empleadas por los docentes en el fortalecimiento de los valores de los estudiantes de quinto grado de la Escuela Las Mercedes, circuito 03, Dirección Regional de Desamparados - Solís Calderón, Lilliana (L. Solís C., 2010)
La presente investigación abordó el tema de las técnicas didácticas que emplean los docentes para el fortalecimiento de los valores de los niños y niñas en el ambiente escolar. El tema de los valores es muy amplio porque involucra los principios sociales, morales y éticos de las personas que forman parte de una sociedad.