Técnicas didácticas empleadas por los docentes en el fortalecimiento de los valores de los estudiantes de quinto grado de la Escuela Las Mercedes, circuito 03, Dirección Regional de Desamparados - Solís Calderón, Lilliana (San José, Costa Rica : L. Solís C., 2010)
La presente investigación abordó el tema de las técnicas didácticas que emplean los docentes para el fortalecimiento de los valores de los niños y niñas en el ambiente escolar. El tema de los valores es muy amplio porque involucra los principios sociales, morales y éticos de las personas que forman parte de una sociedad.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Educación General Básica) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2010
Keywords: MODELOS DE ENSEÑANZA; VALORES -- FILOSOFÍA; EDUCACIÓN CÍVICA; ESCUELA LAS MERCEDES; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE DESAMPARADOS