Propuesta metodológica para trabajar en Centros de Educación y Nutrición, del Ministerio de Salud, Región Huetar Norte ECENDI Ciudad Quesada - Barboza Arias, Marlen (M. Barboza A., 2010)
El presente trabajo de investigación pretende ofrecer un apoyo a la tarea docente. Ofrece una propuesta para la promoción de una cultura de paz y el trabajo de los espacios de paz en las aulas infantiles. En un mundo de cambios culturales, sociales y económicos tan vertiginosos, es importante dirigir las miradas hacia las clases más desprotegidas y los nuevos estratos sociales que surgen de esos mismos cambios.