Propuesta metodológica para trabajar en Centros de Educación y Nutrición, del Ministerio de Salud, Región Huetar Norte ECENDI Ciudad Quesada - Barboza Arias, Marlen (Ciudad Quesada, Costa Rica : M. Barboza A., 2010)
El presente trabajo de investigación pretende ofrecer un apoyo a la tarea docente. Ofrece una propuesta para la promoción de una cultura de paz y el trabajo de los espacios de paz en las aulas infantiles. En un mundo de cambios culturales, sociales y económicos tan vertiginosos, es importante dirigir las miradas hacia las clases más desprotegidas y los nuevos estratos sociales que surgen de esos mismos cambios.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2010
Keywords: MINISTERIO DE SALUD; PROGRAMA CEN CINAI; REGIÓN HUETAR NORTE; CIUDAD QUESADA (COSTA RICA); IGUALDAD DE OPORTUNIDADES