Arquetipo básico de gestión para la Dirección de Organizaciones inteligentes - Méndez Benavides, Jorge Róger (J. R. Méndez B., 2009)
La investigación gira en torno a la propuesta de un modelo básico de gestión para la dirección de organizaciones inteligentes. Se fundamenta en el modelo cualitativo, bajo la posición epistemológica denominada constructivismo.