Análisis de la aplicación de los principios del desarrollo infantil por parte de las docentes de algunos jardines infantiles públicos y privados de la Dirección Regional de Desamparados, Circuito 01, que atienden a la población de niños de 4 a 6 años de edad - Solano Agüero, Grettel (San José, Costa Rica : G. Solano A., 2009)
La investigación se enfoca en la importancia y análisis de los principios del desarrollo infantil, valorando las características de cada uno de ellos, y analizando su aplicación dentro del currículum, dirigiéndolos como esenciales para que el niño y la niña realicen de forma adecuada su desarrollo, donde el docente será el mediador del proceso de enseñanza-aprendizaje
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2009
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; JARDINES INFANTILES; DIRECCIÓN REGIONAL DE DESAMPARADOS; EDUCACIÓN PREESCOLAR; DESARROLLO HUMANO