Influencia del nivel de autoestima en la integración en el aula regular de los niños y las niñas de quinto grado con adecuación curricular no significativa de la Escuela José Figueres Ferrer, en Heredia, durante el curso lectivo 2008 y propuesta - Mora Picado, Ana Rita (A. R. Mora P., 2008)
El objetivo de esta investigación es analizar la influencia del nivel de autoestima en la integración en el aula regular de los niños y las niñas de quinto grado con adecuación curricular no significativa de la escuela José Figueres Ferrer, durante el período 2008.