Influencia del nivel de autoestima en la integración en el aula regular de los niños y las niñas de quinto grado con adecuación curricular no significativa de la Escuela José Figueres Ferrer, en Heredia, durante el curso lectivo 2008 y propuesta - Mora Picado, Ana Rita (San José, Costa Rica : A. R. Mora P., 2008)
El objetivo de esta investigación es analizar la influencia del nivel de autoestima en la integración en el aula regular de los niños y las niñas de quinto grado con adecuación curricular no significativa de la escuela José Figueres Ferrer, durante el período 2008.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2008
Keywords: AUTOESTIMA; ADECUACIÓN CURRICULAR; ESCUELA JOSÉ FIGUERES FERRER