Análisis de la cultura organizacional del Centro de Servicios Financieros del Banco Popular de Heredia - Soto Herrera, Johanna (San José, Costa Rica : J. Soto H., 2011)
La cultura organizacional no solo se percibe entre los compañeros de trabajo, sino que a su vez es percibido en el entorno. Dos son los elementos que una empresa no debe de perder de vista: la competencia y el servicio al cliente, la forma en que éstos sean percibidos y tomados en cuenta, dependerá el éxito de la misma. Si en una organización existe una cultura organizacional negativa y no se realizan cambios al respecto, esta perderá fuerza para competir en el mercado laboral y terminará por desaparecer
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2011
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; BANCO POPULAR Y DESARROLLO COMUNAL; HEREDIA -- COSTA RICA; SERVICIO AL CLIENTE; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS