Análisis del impacto ocasionado por el uso de las técnicas no contextualizadas de lectoescritura, en el proceso de enseñanza aprendizaje, que se aplica a estudiantes de la etnia cabécar que asisten a la escuela Ñari Ñak de la zona indígena de Alto Chirripó, Talamanca, perteneciente al circuito 07 de la Dirección Regional Educativa de Turrialba y Jiménez en el año 2012 - Díaz Valverde, Douglas; Mora Nájera, Sonia (Turrialba, Costa Rica : D. Díaz V., 2012)
Este analiza si los estudiantes de la escuela Ñari Ñak están construyendo correctamente el proceso de lectoescritura con el uso de técnicas no contextualizadas y de no ser así, saber sí están siendo atendidos para que desarrollen las destrezas y habilidades necesarias para un adecuado proceso de lectura y escritura
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2012
Keywords: MODELOS DE ENSEÑANZA; FACILIDAD DE LECTURA; LECTURA; INDÍGENAS DE COSTA RICA; LENGUA CABÉCAR; ENSEÑANZA CORRECTIVA; ALTO CHIRRIPÓ, TALAMANCA