Análisis de los factores metodológicos, familiares, económicos y de dificultad en el aprendizaje que inciden en el desarrollo de la enseñanza de la lectura en las Escuelas de Matapalo y Tres Amigos del circuito escolar 02 de la Dirección Regional Cañas - García Porras, Cindy Patricia (G. P. Cindy P., 2011)
Esta investigación analiza los factores metodológicos, familiares, económicos y de dificultad en el aprendizaje que inciden en el desarrollo de la enseñanza de la lectura en las escuelas de Matapalo y Tres Amigos del Circuito Escolar 02 de la Dirección Regional Cañas. La teoría se sustenta en investigaciones recientes, y que tienen que ver con el proceso de la enseñanza de la lectura, y ésta es un aporte que da a conocer los factores metodológicos, familiares, económicos y de dificultad en el aprendizaje que inciden en el desarrollo de la enseñanza de la lectura en las escuelas