Análisis de los factores metodológicos, familiares, económicos y de dificultad en el aprendizaje que inciden en el desarrollo de la enseñanza de la lectura en las Escuelas de Matapalo y Tres Amigos del circuito escolar 02 de la Dirección Regional Cañas - García Porras, Cindy Patricia; Sandoval Cordero, Dinia Patricia (Abangares, Costa Rica : G. P. Cindy P., 2011)
Esta investigación analiza los factores metodológicos, familiares, económicos y de dificultad en el aprendizaje que inciden en el desarrollo de la enseñanza de la lectura en las escuelas de Matapalo y Tres Amigos del Circuito Escolar 02 de la Dirección Regional Cañas. La teoría se sustenta en investigaciones recientes, y que tienen que ver con el proceso de la enseñanza de la lectura, y ésta es un aporte que da a conocer los factores metodológicos, familiares, económicos y de dificultad en el aprendizaje que inciden en el desarrollo de la enseñanza de la lectura en las escuelas
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2011
Keywords: LECTURA -- ENSEÑANZA CORRECTIVA; FACILIDAD DE LECTURA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; DESARROLLO DE LA LECTURA; PSICOLOGÍA DE LA LECTURA; ESCUELA MATAPALO Y TRES AMIGOS DE ABANGARES; DIRECCIÓN REGIONAL DE ENSEÑANZA DE CAÑAS