Características de los estudiantes de aula abierta de las Escuelas Ascensión Esquivel, República de Haití y República de Chile en el año 2011, que influyen en los resultados de las pruebas que aplican en I y II ciclo de la Educación General Básica Abierta relacionadas con las adecuaciones curriculares y la nota de presentación que obtuvieron los estudiantes - Díaz Cubillo, Ana Cecilia (A. C. Díaz C., 2012)
El estudio analiza las características de los estudiantes de aula abierta en las escuelas Ascensión Esquivel, República de Chile y República de Haití en el año 2011, en relación con los resultados obtenidos en las pruebas aplicadas en I y II Ciclo de la Educación General Básica Abierta en comparación con la nota de presentación y las adecuaciones curriculares durante el 2011