Análisis de la protección de los derechos laborales antes las nuevas tecnologías en el sitio de trabajo en Costa Rica - Salas Chavarría, Eugenie (San José, Costa Rica : E. Salas Ch., 2012)
La tesis hace un análisis jurídico de la relación entre las nuevas tecnologías de la información y la comunicación y protección de los derechos laborales de los trabajadores, en el sitio de trabajo. Describe la normativa relacionada con los derecho laborales en relación a las nuevas tecnología. Hace una valoración de la doctrina jurídica y sociológica. Determina a nivel del derecho comparado la situación jurídica de la protección de los derechos de los trabajadores. Hace una una clasificación de la jurisprudencia de la Sala Segunda y la Sala Constitucional de la Corte Suprema de Justicia relativa a los derechos laborales.
Trabajo final de graduación (Doctorado en Derecho) Posgrado. UNED, 2012
Keywords: DERECHO LABORAL; REGLAMENTOS DE TRABAJO; PROCEDIMIENTO LABORAL; DERECHO ADMINISTRATIVO; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; LEGISLACIÓN SOCIAL; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA Y DERECHO; JURISPRUDENCIA; DERECHO Y SOCIEDAD; DERECHO AL TRABAJO