Análisis del mercado potencial de prendas de vestir femeninas en el cantón de San Ramón y propuesta de mezcla de marketing - Chaves Cordero, Mildred Ma. (M. Chaves C., 2013)
El tema por desarrollar consiste en conocer la factibilidad de un mercado potencial de prendas de vestir femeninas en el cantón de San Ramón, y así proceder con la apertura de este negocio y conseguir mejores beneficios respecto a la satisfacción de los demandantes