Análisis del mercado potencial de prendas de vestir femeninas en el cantón de San Ramón y propuesta de mezcla de marketing - Chaves Cordero, Mildred Ma. (San José, Costa Rica : M. Chaves C., 2013)
El tema por desarrollar consiste en conocer la factibilidad de un mercado potencial de prendas de vestir femeninas en el cantón de San Ramón, y así proceder con la apertura de este negocio y conseguir mejores beneficios respecto a la satisfacción de los demandantes
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2013
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS DE MERCADEO; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; CANTÓN DE SAN RAMÓN