Valoración de las estrategias pedagógicas que el docente aplica para la efectividad del proceso enseñanza-aprendizaje de los Estudios Sociales en los estudiantes de cuarto grado, Escuela Monseñor Sanabria - Guillén Gómez, Marcela; Fuentes Rojas, Maribel (San José, Costa Rica : M. Guillén G., 2008)
El propósito general de esta investigación fue valorar las estrategias pedagógicas que aplica el profesorado para la efectividad del proceso de enseñanza - aprendizaje de los Estudios Sociales en los estudiantes de cuarto grado en un centro educativo público de la provincia de Cartago
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2013
Keywords: PEDAGOGÍA; ESTUDIOS SOCIALES -- ENSEÑANZA; ESCUELA MONSEÑOR SANABRIA RAMÍREZ