Implicaciones de la baja autoestima y extraedad en el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Santa Rita, circuito 10, Dirección Regional Educativa de San Carlos, durante el curso lectivo 2012 - Chaves Rojas, Cristina (San José, Costa Rica : C. Chaves R., 2013)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito: indagar la implicación de la baja autoestima y la extra edad en el rendimiento académico de los y las estudiantes de la Escuela Santa Rita, circuito 10, Dirección Regional Educativa de San Carlos, durante el curso lectivo 2012
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2013
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; AUTOESTIMA; ESCUELA SANTA RITA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN CARLOS