Evaluación administrativa de la gestión del cuidado que brinda en el servicio de enfermería del Hospital San Juan de Dios : aplicada en el período de marzo a junio 2014 - Agüero Espinoza, Sharon (S. Agüero E., 2014)
La investigación tiene como propósito establecer un procedimiento para evaluar la gestión del cuidado que se brinda al paciente en el servicio de enfermería del Hospital San Juan de Dios.