Auditoría de normas SOX, en el proceso de cuentas por pagar-Región Centroamericana y Caribe del Centro de Servicios Financieros compartidos regional de Florencia Inc. group - Fernández Vega, Gina (G. Fernández V., 2015)
Muestra la técnica para llevar a cabo una auditoría interna basada en las normas SOx, en proceso por cuentas por pagar-Región Centroamericana y el Caribe, del centro de servicios compartidos Financiero Regional para Latinoamérica de Florencia Inc. Group, durante el período comprendido del 1 de enero al 30 de setiembre de 2012.