Análisis de las oportunidades y accesibilidad del sistema de gestión de información para el desarrollo de los procesos administrativos realizados en el Área Rectora de Salud de Escazú durante el 2012 - Arias Astúa, Juan Fernando (San José, Costa Rica : J. F. Arias A., 2015)
El objetivo de esta investigación es analizar las características de la oportunidad y la accesibilidad del sisteme de información para el desarrollo de los procesos administrativos realizados en la DARS Escazú durante el 2012.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; ÁREA RECTORA DE SALUD DE ESCAZÚ