Percepción del grado de satisfacción del usuario a partir del modelo para la transicion del adolescente adulto con fibrósis quística referido del Hospital Nacional de Niños al Hospital San Juan de Dios en el período 2007 al 2011 - Balma Castillo, Jeanina; Badilla Corrales, Jorge (San José, Costa Rica : J. Balma C., 2014)
El presente documento, forma parte de los productos académicos del curso "Proyecto de Investigación", el cual se encuentra ubicado en el cuarto cuatrimestre de la Maestría Administración en Servicios de Salud Sostenibles, que brinda la Universidad Estatal a Distancia. El documento elaborado tiene la finalidad de realizar el Protocolo final del Proyecto de graduación de la maestría, y en específico el proceso introductorio de la misma en donde el resultado esperado es hacer un análisis del proceso de transición que se realiza en las personas adolescentes con Fibrosis Quística.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible ,con mención en Gerencia) Sistema de Estudios de Posgrado.UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; FIBRÓSIS QUÍSTICA; FISIOPATOLOGÍA; HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS DR. CARLOS SÁENZ HERRERA; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL