Determinación de los factores incidentes en la efectividad de la visita domiciliaria realizada por el asistente tácnico de atención primaria en salud y estrategías para optimizar en el área de salud de la Fortuna de San Carlos, durante el año 2011 - Valverde Hernández, Pablo; Monge Ocampo, Jeremias (San José, Costa Rica : P. Valverde H., 2014)
Este trabajo de investigación pretende orientar las tareas que se desarrollan en las estrategias de la atención primaria de salud, enfatizándose en la actividad de las visitas domiciliares ejecutadas por el personal técnico en la población de la Fortuna de San Carlos.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; ATENCIÓN AL ENFERMO; ATENCIÓN MÉDICA; ENFERMERÍA DOMICILIARIA; ATENCIÓN MÉDICA -- COSTOS; ÁREA DE SALUD DE LA FORTUNA DE SAN CARLOS; EQUIPO BÁSICO DE ATENCIÓN INTEGRAL EN SALUD (EBAIS)