Estudio de hábitos alimetarios, entorno familiar y ambiente escolar como determinantes del sobrepeso y la obesidad en escolares del Área de Salud de San Rafael de Heredia, en el año 2012 - Mora Mora, Larissa (L. Mora M., 2014)
Se refiere a los hábitos alimentarios de los niños escolares con una gran influencia en el estado de salud, que es de especial importancia en esta población, pues una inadecuada nutrición en esta etapa de vida puede traer efectos negativos en la edad adulta.