Estudio de hábitos alimetarios, entorno familiar y ambiente escolar como determinantes del sobrepeso y la obesidad en escolares del Área de Salud de San Rafael de Heredia, en el año 2012 - Mora Mora, Larissa; Salas Vargas, Elena (San José, Costa Rica : L. Mora M., 2014)
Se refiere a los hábitos alimentarios de los niños escolares con una gran influencia en el estado de salud, que es de especial importancia en esta población, pues una inadecuada nutrición en esta etapa de vida puede traer efectos negativos en la edad adulta.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con mención en Gerencia) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; HÁBITOS ALIMENTICIOS; NUTRICIÓN INFANTIL -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS; OBESIDAD EN NIÑOS; ÁREA DE SALUD DE SAN RAFAEL DE HEREDIA