Evaluación del cumplimiento de las políticas y estándares establecidos para el registro de los expedientes clínicos en el Hospital La Católica durante el período de setiembre a noviembre del año 2011 - Lindo Crawford, Keitlyn; Fernández Guzmán, Marianela (San José, Costa Rica : K. Lindo C., 2014)
El presente documento está conformado por cinco capítulos a través de los cuales se respalda y desarrolla la investigación. El capítulo I Aspectos Estructurales del Estudio, integra las argumentaciones que busca la investigación; así como también se establece el planteamiento del problema. El capítulo II Marco teórico integra los razonamientos teóricos, empíricos y contextuales que soportan esta investigación. El capítulo III, explica detalladamente la metodología que se utilizó en la investigación de este estudio. El capítulo IV presenta los resultados de la información generada y su respectivo análisis; en el capítulo V se desarrolla la discusión de los resultados.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con mención en Gerencia) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; REGISTROS DE ENFERMEDADES; SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD; HOSPITAL LA CATÓLICA