Análisis del sistema de evaluación del desempeño, de la Caja Costarricense de Seguro Social y su repercusión en el clima organizacional del laboratorio clínico del Área de Salud de Acosta, durante el primer semestre del año 2013 - Henríquez García, Mónica (M. Henríquez G., 2014)
Hace una evaluación del desempeño, pretende de manera objetiva, cómo ha cumplido el evaluado los objetivo de la etapa, responsabilidades y funciones del puesto de trabajo, contribuyendo a satisfacer las necesidades de la entidad y a un aumento a la productividad, calidad, desempeño del rendimiento del trabajador.