Valoración de las percepciones sobre las dimensiones efectividad y humanismo en la atención social brindada a los usuarios y las usuarias del servicio de trabajo social del Hospital San Juan de Dios en el primer semestre del 2013 - Corea Hernández, Katherine (C. Hernández K., 2014)
La investigación plantea objetivos dirigidos al conocimiento del tema de la percepción sobre las dimenciones efectividad y humanismo en la atención social, que poseen usuarios, internos y externos de salud.