Valoración de las percepciones sobre las dimensiones efectividad y humanismo en la atención social brindada a los usuarios y las usuarias del servicio de trabajo social del Hospital San Juan de Dios en el primer semestre del 2013 - Corea Hernández, Katherine; Segura Chaves, Leidy (San José, Costa Rica : C. Hernández K., 2014)
La investigación plantea objetivos dirigidos al conocimiento del tema de la percepción sobre las dimenciones efectividad y humanismo en la atención social, que poseen usuarios, internos y externos de salud.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con mención en Gerencia de Servicios de Salud) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2014
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL, -- HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS -- SAN JOSÉ, COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; TRABAJO SOCIAL; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; SERVICIO AL CLIENTE; MEDICINA SOCIAL; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; ATENCIÓN HOSPITALARIA; ATENCIÓN AL ENFERMO