Análisis de la gestión y el control administrativo, en el alquiler de concentradores de oxígeno para pacientes oxigeno dependientes del servicio de Neumología - Terapia Respiratoria del Hospital San Juan de Dios enero del 2007 a diciembre del 2010 - Arguedas Porras, Luis (L. R. Arguedas P., 2014)
El desarrollo del tema de esta tesis se fundamenta básicamente, en la Ley de Contratación Administrativa y su Reglamento, que contempla las modalidades contractuales.