Análisis de la gestión y el control administrativo, en el alquiler de concentradores de oxígeno para pacientes oxigeno dependientes del servicio de Neumología - Terapia Respiratoria del Hospital San Juan de Dios enero del 2007 a diciembre del 2010 - Arguedas Porras, Luis; Vargas Acosta, Alejandro (San José, Costa Rica : L. R. Arguedas P., 2014)
El desarrollo del tema de esta tesis se fundamenta básicamente, en la Ley de Contratación Administrativa y su Reglamento, que contempla las modalidades contractuales.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicio de Salud Sostenible con mención en Gerencia) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; ENFERMEDADES CRÓNICAS; PULMONES -- ENFERMEDADES; OXIGENOTERAPIA; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS