Implementing multimodal learning in the English Classroom to anhance vocabulary asquisition in second graders : The case of youth steps Educational Center - Méndez Aguilar, Emilia Teresita (San José, Costa Rica : E. T. Méndez A., 2014)
Esta investigación se dirige a descubrir la efectividad en la implementación de las actividades de aprendizaje multimodales en la adquisición del vocabulario de la enseñanza del inglés.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en la Enseñanza del Inglés para I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: INGLÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; MÉTODO DE ESTUDIO; INGLÉS -- GRAMÁTICA