Evaluar la calidad de atención de los servicios odontológicos brindados en la Clínica Dental Smile Center ubicado en San Rafael de Alajuela desde la perspectiva de la satisfacción del usuario, duarante el segundo semestre del 2013 - Chaves Ávila, Carolina (C. Chaves A., 2013)
Se lleva a cabo una evaluación donde se identifique la calidad de la atención que se brinda en la Clinica Odontológica Smile Center, para lo cual se analizaron los indicadores: los procesos, la gerencia, de resultados y de infraestructura. El estudio es de tipo descriptivo y mixto y por su alcance se clasifica en trasversal.