Evaluar la calidad de atención de los servicios odontológicos brindados en la Clínica Dental Smile Center ubicado en San Rafael de Alajuela desde la perspectiva de la satisfacción del usuario, duarante el segundo semestre del 2013 - Chaves Ávila, Carolina; Zúñiga Chinchilla, Vanessa (San José, Costa Rica : C. Chaves A., 2013)
Se lleva a cabo una evaluación donde se identifique la calidad de la atención que se brinda en la Clinica Odontológica Smile Center, para lo cual se analizaron los indicadores: los procesos, la gerencia, de resultados y de infraestructura. El estudio es de tipo descriptivo y mixto y por su alcance se clasifica en trasversal.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2013
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; SERVICIO AL CLIENTE; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD; SERVICIOS ODONTOLÓGICOS PARA LA COMUNIDAD; DENTAL SMILE CENTER; SAN RAFAEL DE ALAJUELA